Заказываем Дизайн!
|
|
3247
54
| Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:33 | Сообщение # 1 |
1. Это шапка. Кого вы хотите видеть на шапке? Какой фон у нее должен быть? Или может фрагменты из игр,качественно "склеенны"? Какой слоган? 2. Блок В каких тонах должно быть сделанно? Должен ли присутствовать вотермарк сайта(LF)? или лучше какой джостик мачик(можете сами что предложить)? 3. Полоски новостей Блок и полоска новостей должны быть в единных тонах! Можете описать если есть желание. 4. Полоски форума Описываем их..(я думаю тона везде должны быть одинаковые) 5. Фон сообщений (цвет фона сообещний,что на нем должно быть написанно,какой игрок должен присутствовать.) 6. Фон сайта В каких тонах? Что должно быть на фоне? 7. Группы пользователей Сейчас у нас такие группы: И ты тд.. Опиши полностью что вы хотите на них видеть? в каких цветах каждая группа? Какие названия для группы? Пример: Админ Юзер Геймер Звезда Гл.Модер Модератор Можете придумать свои для каждой группы! 8. Картинка для прописания ника. Как вы поняли,это то на чем прописывается ник на форуме.. Опишите на чем должен прописываться ник 9. Это наш баннер Опишите в каких тонах..фраза должна присутствовать! 10. Есть 2 варианта заплатить лучше работе 400. или купить 2 дизайна(первое место 250 2ое место 150) Как лучше?
|
|
| |
3247
54
| Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:54 | Сообщение # 2 |
Отпишусь первым 1. На шапке должны быть не суперпропиаренные игроки..просто надоели все эти: кристиано роналдо..кака..аршавин руни,дрогба.. На мой взгляд выбор дизайнера из игроков: Нани, ,Луис Суарес,Джеко,Ето'о,Подольски Ван Дер Ваарт С этой картинки взять ленточку и на ней написать Welcome LIFE-FIFA.Ru и на шапке Хочешь стать лучшим? - Победи лучшего! 2. Надоели ярки цвета..оформленно должно быть в светлых тонах..может необычно серый цвет с слева джойстик справа LF или наоборот. (или одно что то) НО чтобы так сделать чтобы не украли..(для чего ставится LF чтобы какой нибудь админ УГ сайта не стырил все..) 3.4. Аналогично сделанны Полоски новостей и полоски форума. 5. Цвета сообещний можно оставить прежним написать LIFE-FIFA.Ru и справа поставить футболиста.. 6. Фон сайта тоже однозначно должен быть в светлых тонах..чтобы не было нагрузки на глаза..по бокам шаблона по футболисту и на самом фоне в некоторых местах LIFE-FIFA.Ru 7. Вместо пользователя - Новичок Вместо постоянного - Фанат FIFA Вместо VIP - Звезда Вместо Модера - Организатор Лиги Вместо Гл.Модера - Гл.Организатор Лиги Вместо Админа - Президент сайта Края округленные.. сбоку около каждого названия | LF Насчет цветов еще думаю.. 8. На усмотрение дизайнеров 9. Ну это тоже на их усмотрение Написать: Интернет лига по FIFA => Хочешь стать лучшим? => Победи лучшего! =>* след слайд. 10. Я думаю нужно лучшей работе 400..это привлечет новых и новых дизайнеров и у них будет стимул исправлятьЭесли нам что то будет не по душе! Я устрою конкурс..выложу сюда ссылку!
|
|
| |
3247
54
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:34 | Сообщение # 3 |
1. Я думаю фрагменты из игры, кароч тематика из fifa 11!! c 2-6. поддерживаю Артура 7. Можно оставить как было... 8-10. поддерживаю Артура
|
|
| |
3247
54
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:00 | Сообщение # 4 |
1. Согласен с Артуром. Игроки на шапке: Это`о, Суарес, Бербатов, Ван Дер Ваарт, Форлан, Снейдер, Уолкотт.... Есть ещё вариант на шапке разместить недавних легенд футбола: Роналдо, Зидан, Фиго, Ширер, Ривалдо, Карлос и тд на усмотрение. 2-4. Полностью согласен. 5. Нужно изменить фон для сообщений так, чтобы когда писал не терялись буквы на фоне, как у нас теряются на LIFE-FIFA.UCOZ.RU и Аршавине! Подобрать фон под это. 6. Согласен. 7. Думаю лучше оставить как есть. Насчёт края закругленного и сбоку ЛФ - согласен)! 8. Как есть норм. Можно правда цвет поменять в зависимости от должности и положения игрока на сайте. 9. Слоган хорош, поддерживаю! В белых тоннах заметнее всего и не потеряется но фоне! 10. Не понял как это 2 дизайна разных будет, но думаю Артур разберется!
|
|
| |
3247
54
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:42 | Сообщение # 5 |
Жду до завтра,ответы остальных админов.если не будет то завтра подаю смешанную заявку для диазайнеров!
|
|
| |
3247
54
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:25 | Сообщение # 6 |
я, если честно, не знаю что даже можно предложить, поэтому вкладываю свою долю в "шаблон" Cristiano а и ещё хотелось бы узнать, возможно ли оставить шапку, которая ща стоит на главной и сделать под неё полоски и т.д. ведь в ней присутствует память о таких игроках как Лев Яшин, Пеле, Франц Бекенбауэр, Игорь Нетто и сборная СССР по футболу!?
|
|
| |
3247
54
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:33 | Сообщение # 7 |
Quote (CrisTiano_RoNaLDo) 5. Нужно изменить фон для сообщений так, чтобы когда писал не терялись буквы на фоне, как у нас теряются на LIFE-FIFA.UCOZ.RU и Аршавине! Подобрать фон под это. это нужно сделать в первую очередь, а то глаза сломаешь, пока буквы разглядывать будешь Quote (Cristiano) 1. На шапке должны быть не суперпропиаренные игроки..просто надоели все эти: кристиано роналдо..кака..аршавин руни,дрогба.. На мой взгляд выбор дизайнера из игроков: Нани, ,Луис Суарес,Джеко,Ето'о,Подольски Ван Дер Ваарт Подольски ни к чему, Насри хотелось бы видеть, Пике, Швайнштайгера, Тевеса... и АДЕБАЙОРА (special for PoLuTeX) ![smile](http://s15.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
3247
54
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:36 | Сообщение # 8 |
Quote (FLIK) ещё хотелось бы узнать, возможно ли оставить шапку, которая ща стоит на главной и сделать под неё полоски и т.д. ведь в ней присутствует память о таких игроках как Лев Яшин, Пеле, Франц Бекенбауэр, Игорь Нетто и сборная СССР по футболу!? Все будет новое.А это я выложу как один из вариантов шапки для дизайнеров! Думаю тему на одном сайте открою скоро
|
|
| |
3247
54
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:41 | Сообщение # 9 |
Тему создал=>> http://megasoft.3dn.ru/forum/64-246867-1 Следим за развитием событий!
|
|
| |
3247
54
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:02 | Сообщение # 10 |
http://megasoft.3dn.ru/forum/64-246867-1 1 работа полностью сделанна! зацениваем! мне как то не оч.. работа emil1997.. еще должны быть готовы работы 3-4
|
|
| |
3247
54
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:29 | Сообщение # 11 |
Согласен. Мне тоже неочень, как то простенько и не ярко
|
|
| |
3247
54
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:38 | Сообщение # 12 |
CrisTiano_RoNaLDo, так мы и не просили ярко! просили же в светлых тонах!
|
|
| |
3247
54
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:53 | Сообщение # 13 |
просмотрел всё! И скажу, что всё брехня, сегодня ночью сам займусь дизайном, за бесплатно
|
|
| |
3247
54
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:55 | Сообщение # 14 |
PoLuTeX, хм..ну попробуй)) НО там не выложенно еще работы 4..
|
|
| |
3247
54
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:28 | Сообщение # 15 |
Завтра будет еще 1 работа выложена! вот она мне нрав! по душе!
|
|
| |