Я очень расстроен результатом этой игры.Полностью переиграл сопа по голевым моментам(не забил в пустые ворота при счете 2-1 в мою пользу,попал 3 раза в штангу,запорол несколько выходов 1 на 1 с вратарем,но счет игры 2-2).В дополнительное время был сам не похож на себя и проиграл его 3-1,видимо был шокирован таким нечеловеческим невезением,а соп наоборот воспрял духом.Думаю соп после этого выиграет турнир и я желаю ему добиться успеха.А мне остается только сожалеть об упущенных моментах.
Roman7, в 1/4 я играл с ScaMp и тоже самое почти, в основное время ничья, а в доп.время я помню головой в пустые ворота не забил, и уже во втором тайме доп.времени, как ты сказал, соп воспрял духом и наколотил мне 3 банки под конец)) всякое бывает, но нет ничего хуже финала прошлого сезона когда я в финале проиграл Греции Камеруном! Это в моей памяти навечно! в том матче я его давил все 90 и 30 мин доп времени, моментов, штанг и перекладин было очень много, а он на контратаках забивал, обиднее этого финала ничего в моей жизни не было). вот так