• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Трансферные новости
Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:38 | Сообщение # 1
Коул присоединится к «Юнайтед» после Чемпионата мира?

Как стало известно ManUtd.ru, полузащитник «Челси» Джо Коул, который этим летом станет свободным агентом, успешно провел переговоры с представителями «Манчестер Юнайтед» и присоединится к команде сразу после окончания Чемпионата мира в ЮАР. Источник, близкий к клубу, сообщил, что такое решение принято по просьбе агента 28-летнего футболиста сборной Англии, который не хочет накалять обстановку перед мировым первенством, опасаясь, что это может помешать удачной игре его подопечного в составе национальной команды

Дата: Среда, 07.07.2010, 20:26 | Сообщение # 2

Йосси Бенаюн перешел в "Челси"

Йосси Бенаюн Лондонский "Челси" официально подтвердил приобретение полузащитника "Ливерпуля" и сборной Израиля Йосси Бенаюна, который подписал контракт сроком на 3 года. Сумма сделки составила около 5.5 миллионов фунтов.

Слухи о том, что главный тренер "синих" Карло Анчелотти хочет заполучить опытного израильтянина, ходили еще мае. Вскоре стало известно, что клубы находятся в стадии переговоров и обсуждают размер денежной компенсации.

Однако, окончательно состояться трансферу мешало отсутствие тренера у "красных". Мерсисайдский клуб заморозил все сделки по покупке и продаже игроков, пока не будет найдена замена уволенному Рафаэлю Бенитесу. Сейчас, после назначения Роя Ходжсона, "Ливерпуль" отпустил Бенаюна.

Напомним, что Бенаюн находится в английском футболе с 2005 года, когда он перешел в "Вест Хэм" из сантандерского "Расинга". 3 года назад "Ливерпуль" Бенитеса заплатил 5 млн. фунтов за полузащитника. Впрочем, на "Энфилде" твердым игроком основы Йосси стать так и не сумел.

30-летний Бенаюн познакомится со своими новыми партнерами уже в понедельник 5 июля, когда игроки "Челси" выйдут из отпусков. Возможность сыграть первый матч за клуб со "Стэмфорд Бридж" у Йосси будет 17 июля в товарищеской встрече с "Кристал Пэлас".

"Я восхищен, что оказался в таком клубе, как "Челси". Это большой клуб, и выступать за него - это мечта любого игрока. Надеюсь, мы добьемся успеха", - сообщил Бенаюн в интервью официальному веб-сайту лондонцев.

Добавлено (07.07.2010, 20:10)
---------------------------------------------

Яя Туре перешел в "Манчестер Сити"

Яя Туре и Гари Кук "Манчестер Сити" официально сообщил о приобретении полузащитника "Барселоны" Яя Туре. Сумма сделки составила около 27.5 миллионов фунтов.

Туре провел 3 года в клубе с "Ноу Камп", однако, в минувшем сезоне был обделен игровой практикой. Полузащитник сборной Кот д'Ивуара принял решение покинуть "Барсу" и присоединиться к "Манчестер Сити", за который выступает его старший брат Коло.

27-летний Яя уже прошел медицинское обследование и подписал контракт сроком на 5 лет. К своим новым одноклубникам Туре-младший присоединится лишь через 3 недели - руководство "горожан" дало возможность своему новичку отдохнуть после Чемпионата Мира.

"Все знают, что мы интересовались Яя продолжительное время, и сейчас мы рады приветствовать его в клубе. В "Барселоне" он играл на самом высоком уровне, и его опыт и футбольные навыки будут очень важны для нас", - сообщил главный тренер "Сити" Роберто Манчини в интервью официальному веб-сайту клуба.

Таким образом, Яя Туре стал третьим серьезным приобретением "Сити" в межсезонье. Ранее команда Манчини усилилась защитником "Гамбурга" Джеромом Боатенгом и вингером "Валенсии" Давидом Сильвой. Следующим новичком "горожан" может стать бразильский защитник "Бенфики" Давид Луис - португальская пресса сообщает, что манкунианцы предложили за 23-летнего игрока более 26 млн. фунтов.

Добавлено (07.07.2010, 20:12)

"Манчестер Сити" купил Давида Сильву

Давид Сильва "Манчестер Сити" официально сообщил о приобретении полузащитника "Валенсии" и сборной Испании Давида Сильвы.

В данный момент 24-летний футболист находится в расположении сборной Испании на Чемпионате Мира в ЮАР. Тем не менее, это не помешало Сильве подписать контракт на 5 лет с "горожанами".

После возвращения с мирового первенства Сильва пройдет медицинское обследование и окончательно станет игроком "Сити". Давид признался, что сейчас полностью сосредоточен на выступлении за свою сборную, тем не менее переходом в новый клуб он очень доволен.

"Во-первых, я хочу поблагодарить "Валенсию" и всех ее преданных болельщиков, а также команду и персонал. Я провел там 6 лет и за это время вырос, как футболист. Это место всего будет особенным для меня".

"Но сейчас пришло правильное время для нового испытания. С нетерпением жду, когда я буду играть в Англии за "Манчестер Сити". Убежден, что Премьер-Лига - это одно из лучших соревнований в мире, и я хочу помочь "Сити" добиться успеха и завоеванных трофеев".

"В британских и испанских СМИ было слишком много слухов относительно меня, и мнеенужно сосредоточиться на Чемпионате Мира. Именно поэтому переговорами с "Сити" занимались мои агенты. Все мои мысли связаны с выступлением за сборную", - сообщил Сильва в интервью официальному веб-сайту "Сити".

Добавим, что по неофициальным данным сумма трансфера составила около 25-28 миллионов фунтов. На Давида также претендовал и лондонский "Челси", однако, тягаться в плане финансов с "Сити" у "синих" не получилось.

Добавлено (07.07.2010, 20:13)

"Вест Хэм" подписал Томаса Хитцльшпергера

Томас Хитцльшпергер Лондонский "Вест Хэм" официально сообщил о подписании 3-летнего контракта с полузащитником Томасом Хитцльшпергером. Игрок сборной Германии переходит на "Аптон Парк" в статусе свободного агента.

28-летний Хитцльшпергер по прозвищу "молоток" (благодаря своему могучему удару с левой ноги) присоединится к "молотобойцам" лишь 1 июля, когда истечет его контракт с римским "Лацио".

В субботу Томас прошел медицинское обследование и поставил свою подпись под трудовым договором сроком до лета 2013 года. Таким образом, немец стал первым новичком недавно назначенного главного тренера "Вест Хэма" Аврама Гранта.

Стоит сказать, что Хитцльшпергер имеет довольно большой опыт выступления в Премьер-Лиге. В период с 2000 по 2005 год он защищал цвета "Астон Виллы". К "вилланам" Томас перешел в 18-летнем возрасте из мюнхенской "Баварии". После бирмингемского клуба был "Штутгарт", а затем "Лацио".

Томас сыграл во всех матчах за исключением одного в рамках отборочного турнира к Чемпионату Мира в ЮАР за сборную Германии, однако, в окончательную заявку из 23 игроков он не попал. Всего на международном уровне полузащитник провел более 50 поединков. Совладелец "Вест Хэма" Дэвид Салливан сообщил, что Хитцльшпергер - это лишь одно из многих летних приобретений клуба.

"Я рад приветствовать Томаса в клубе. Мы должны были действовать быстро, когда узнали, что он свободен. Мы понимали, как много клубов могут им заинтересоваться - в Европе и в Германии. Я особенно доволен тем, что он остался восхищен планами клуба на будущее".

"Он лишь первое из многих приобретений этого лета. Мы собираемся подписать смесь молодых талантов и уже опытных и классных профессионалов, которые добавят команде мощи, как Томас. Он все еще достаточно молод, но имеет огромный опыт", - сообщил Салливан в интервью веб-сайту лондонцев.

Добавлено (07.07.2010, 20:14)

Джером Боатенг перешел в "Манчестер Сити"

Джером Боатенг "Манчестер Сити" официально подтвердил приобретение защитника "Гамбурга" и сборной Германии Джерома Боатенга. Сумма сделки составила 11 миллионов фунтов.

21-летний Джером в данный момент находится в составе своей национальной сборной и готовится к выступлению на Чемпионате Мира. Как и обещал футболист, его трансфер состоялся до отъезда немцев в ЮАР.

Роберто Манчини подтвердил свой интерес к Боатенгу еще в прошлом месяце, тогда же начались и переговоры между клубами. Все вопросы удалось уладить вовремя, и уже 1 июля Джером официально присоединится к "горожанам". Контракт с "Сити" рассчитан на 5 лет.

"Это очень хорошее приобретение для "Манчестер Сити", и я доволен, что Джером оказался в нашем клубе. Он молодой игрок, который уже обладает высоким классом. Я думаю, он продолжит прогрессировать в "Сити".

"Хорошо, что Джером уладил все вопросы до Чемпионата Мира. Теперь он может сосредоточиться на выступлении на Чемпионате Мира. Мне будет крайне интересно посмотреть, как он себя проявить на турнире до того, как он познакомится со своими новыми одноклубниками", - сообщил Манчини в интервью официальному веб-сайту клуба.

Добавим, что на счету Джерома 75 матчей за "Гамбург" и 3 за сборную Германии. К слову, именно из "Гамбурга" "горожане" ранее приобрели еще двоих игроков - Винсента Компани и Найджела Де Йонга.

Добавлено (07.07.2010, 20:15)

Эрнандес завершил свой переход в "Манчестер Юнайтед"

Хавьер Эрнандес и Лейтон Бэйнс Нападающий Хавьер Эрнандес по прозвищу "Чичарито" получил разрешение на работу в Англии и, тем самым, завершил свой переход в стан "Манчестер Юнайтед". Сумма сделки составила ориентировочно 6-8 миллионов фунтов.

Контракт 22-летнего игрока сборной Мексики с "красными дьяволами" официально начнет действовать 1 июля. Ранее в нынешнем месяце клубу с "Олд Траффорд" удалось согласовать трансферную стоимость Хавьера с "Чивасом".

Однако, за 2 последних года нападающий провел менее 75% матчей своей сборной, поэтому "Юнайтед" пришлось получить разрешение на работу для Эрнандеса. Иногда эта формальность может стать непреодолимой - например, в январе "Манчестер Сити" не удалось получить разрешение для кенийского полузащитника Макдональда Маринги, но в этот раз у "дьяволов" проблем не возникло.

В минувшую среду Эрнандес отметился голом в составе своей национальной команды в товарищеском матче против Голландии, но это не уберегло мексиканцев от поражения (2:1). Уже в следующем месяце Хавьеру предстоит сыграть на Чемпионате Мира, где соперниками его сборной по Группе A станут Франция, ЮАР и Уругвай.

После турнира в Южной Африке Эрнандес отправится с манкунианцами в предсезонное турне. 30 июля Хавьер сыграет на открытии нового 45-тысячного стадиона своего уже бывшего клуба "Чиваса" в Гвадалахаре.

Добавлено (07.07.2010, 20:16)
Шамах перешел в "Арсенал"

Маруан Шамах Лондонский "Арсенал" официально сообщил о подписании долгосрочного контракта с нападающим "Бордо" и сборной Марокко Маруаном Шамахом.

"Канониры" интересовались марокканцем продолжительное время, однако, заполучить его смогли лишь сейчас, когда истек срок контракта Шамаха с "Бордо", и он получил статус свободного агента.

26-летний Маруан неоднократно демонстрировал, что способен взять на себя обязанности главного бомбардира команды. В 293 матчах за французский клуб в течение 8 лет он забил 79 голов. Теперь ему предстоит пройти испытание английской Премьер-Лигой.

За плечами у Шамаха, рожденного и живущего во Франции, уже довольно солидный опыт - он поиграл в Лиге Чемпионов и на международном уровне. За сборную Марокко Маруан провел 53 матча и забил 27 голов. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что очень доволен своим первым новичком.

"Мы довольны, что Маруан Шамах присоединился к нам. Он тот игрок, которым мы интересовались продолжительное время, и я знаю, что он добавит нашей команде высокого класса. Шамах уже доказал, что является великолепным игроком по своим выступлениям в "Бордо" и сборной Марокко. Мы с нетерпением ждем его игры за наш клуб".

"Шамах - это нападающий высочайшего уровня, и у него есть все атрибуты, чтобы прижиться в Англии. Он не просто хороший футболист, но и боец. Он очень хорош в воздухе и играет на команду. Это великолепное добавление к нашей команде", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".

Добавлено (07.07.2010, 20:26)
Это самые интересные трансферы пока!
информация взята с официального сайта АПЛ - http://premiership.ru/!

Сообщение отредактировал CrisTiano_RoNaLDo - Среда, 07.07.2010, 20:25

Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:36 | Сообщение # 3
Бывший нападающий "Ливерпуля" Джибриль Сиссе признался, что он был бы рад вернуться на "Энфилд" и сделать то, что он так и не сумел - доказать, что он достоин выступать за клуб.

В 2004 году мерсисайдцы, возглавляемые Жераром Улье, выложили 14 миллионов в евро за Сиссе. Однако, вскоре на "Энфилде" сменился тренер, и при Рафаэле Бенитесе нападающий сборной Франции быстро переместился в запас.

Проявить себя в "Ливерпуле" Сиссе помешала и серьезная травма колена. Так или иначе, но в 2006 году Джибриль вернулся на родину - в "Марсель". Позже он выступал за "Сандерленд" на правах аренды, а затем оказался в "Панатинаикосе". В прошлом сезоне Сиссе забил 23 гола за греческий клуб.

28-летний футболист, который был в заявке французской сборной на мировом первенстве в ЮАР, признался, что будет рад вернуться в "Ливерпуль" и доказать там свой высокий класс. В Премьер-Лиге много интересных команд, однако, "красных" Джибриль считает лучшими.

"В "Ливерпуль" я так и не получил своего шанса. В "Сандерленде" я провел неплохое время, но вернуться назад в "Ливерпуль" было бы замечательно. Мне нравится "Арсенал", там много моих друзей. Мне симпатичен "Манчестер Юнайтед". Но мой клуб - это "Ливерпуль". С моей точки зрения Англия - одно из лучших мест для игры в футбол", - цитирует Сиссе ESPN.

Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:11 | Сообщение # 4
"Челси" подтвердил расставание с Деку

Лондонский "Челси" отпустил своего полузащитника Деку в бразильский клуб "Флуминенсе".

"Флуминенсе" на своем официальном веб-сайте сообщает, что клубу "в результате интенсивных переговоров" удалось добиться прекращения контракта Деку с "Челси". В результате полузащитник вернулся на свою истинную родину и заключил сделку на 2 года.

Официальная позиция "синих" несколько другая - клуб со "Стэмфорд Бридж" подтвердил уход 32-летнего полузащитника, но в своем заявлении отметил, что "Флуминенсе" пришлось заплатить определенную компенсацию за досрочное прекращение контракта Деку, который истекал бы лишь следующим летом.

Деку, рожденный в Бразилии, но выступающий за сборную Португалии, был куплен в "Челси" бывшим тренером Луисом Фелипе Сколари. Экс-плеймейкер "Барселоны" так и не сумел стать важным звеном "синих". В июне 2009 года полузащитник публично заявил о своем желании уйти в миланский "Интер" к Жозе Моуриньо.

На счету Деку две выигранных Лиги Чемпионов - с "Барсой" в 2006 и с "Порту" Моуриньо а 2004. В "Флуминенсе" полузащитник будет выступать со своим недавним партнером по "Челси" Жулиано Беллетти.

Сол Кэмпбелл перешел в "Ньюкасл"

"Ньюкасл" официально сообщил о подписании однолетнего контракта с центральным защитником Солом Кэмпбеллом.

35-летний бывший игрок сборной Англии будет выступать на "Сент Джеймс Парк" в футболке с пятым номером. У Кэмпбелла также были предложения от "Селтика" и "Арсенала", но он предпочел перейти в стан вернувшегося в Премьер-Лигу "Ньюкасла".

"На данной стадии моей карьеры я не мог желать лучшего. Перейти в такой клуб, как "Ньюкасл", с его традициями, наследием и потрясающей поддержкой - это нечто особенное для меня. Я хочу поблагодарить (тренера) Криса Хьютона за оказанное доверие. Я постараюсь его оправдать. Я сделаю все возможное, чтобы помочь клубу вернуть себе звание одного из лучших в английском футболе".

"Я просто хочу начать играть и не могу этого дождаться. Здесь все находится в нетерпении, и это великолепно. Я много раз играл на "Сент Джеймс Парк" и всегда находил это место фантастическим. Здесь потрясающая атмосфера", - сообщил Кэмпбелл в интервью официальному веб-сайту "сорок".

На счету Сола 73 матча за сборную Англии. Нынешним летом ветеран выразил сожаление, что Фабио Капелло не взял его на Чемпионат Мира в ЮАР. На счету защитника участие в Евро-96, Евро-2000, Евро-2004, а также мировых первенствах 1998, 2002 и 2006 годов. За свою карьеру Кэмпбелл дважды выигрывал Премьер-Лигу, четырежды Кубок Англии и однажды Кубок Лиги.

Добавим, что по информации The Sun решающим фактором, склонившим Сола к переходу в "Ньюкасл", стало то обстоятельство, что новая жена футболиста болеет, как раз, за "сорок". На "Сент Джеймс Парк" Кэмпбелл будет получать около 30 тысяч фунтов в неделю.

Дата: Среда, 11.08.2010, 09:20 | Сообщение # 5
Карвалью стал игроком "Реала"

Защитник лондонского «Челси» и сборной Португалии Рикарду Карвалью перешел в мадридский «Реал», с которым подписал двухлетний контракт, сообщает официальный сайт «королевского клуба».

32-летний Карвалью выступал в Англии с 2004 года, а до этого защищал цвета «Порту». Стоит отметить, что и на родине, и в стане «синих» он выступал под руководством Жозе Моуринью, нынешним летом возглавившего «Реал».

Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:53 | Сообщение # 6
Балотелли стал «горожанином» на пять лет

«Манчестер Сити» подтвердил переход нападающего миланского «Интера» Марио Балотелли. Итальянец заключил с «горожанами» пятилетний контракт, информирует Reuters.

Условия личного соглашения не известны. Итальянская пресса сообщала, что форвард хочет получать в «Сити» 4 миллиона евро в год, в то время как англичане готовы платить ему только 2,5 миллиона.

Напомним, долгое время Балотелли воспринимался как одна из главных надежд итальянского футбола (ганец по происхождению, он имеет паспорт Республики), но многочисленные конфликты с бывшим главным тренером «Интера» Жозе Моуринью, ставшие достоянием общественности, вкупе со склочным характером молодого игрока в одночасье превратили его из любимца публики в самого критикуемого игрока черно-синих.

В минувшем сезоне Балотелли провел за «Интер» 39 матчей и забил одиннадцать мячей, причем в большинстве игр он выходил на замену.

Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:58 | Сообщение # 7

"Манчестер Сити" согласовал трансфер Джек
Принципиальная договоренность о переходе игрока сборной Боснии была достигнута в минувший уикенд, сообщает The Sun. "Вольфсбург", сейчас сражающийся за выживание в Бундеслиге, согласился отпустить свою звезду, чтобы на вырученные деньги начать перестройку состава.

"Горожанам" же теперь осталось лишь договориться с самим Джеко. По слухам, боснийцу будет предложен 5-летний контракт с зарплатой в размере 100 тыс. фунтов в неделю. Сам Эдин давно хочет перебраться в Премьер-Лигу, поэтому "Сити" надеется, что диалог с футболистом получится коротким.

Тем не менее, вряд ли "Сити" удастся дозаявить Джеко на матч ближайшего уикенда против "Лестера" в рамках Кубка Англии. Куда более вероятной датой дебюта 24-летнего нападающего может стать 15 декабря, когда команда Роберто Манчини дома примет "Вулверхэмптон".

В нынешнем сезоне Джеко забил 10 голов за "волков". Всего же он отличился 66 раз в 111 матчах за клуб. Приход Эдина скорее всего будет означать автоматическое расставание "Сити" с Эммануэлем Адебайором и Роке Санта-Крусом.

Сообщение отредактировал CR - Понедельник, 03.01.2011, 15:59

Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:07 | Сообщение # 8
Рене Адлер переходит в МЮ?
Вратарь Рене Адлер убедил руководство «Байера» прописать в контракте пункт, разрешающий ему уйти из команды в случае проявления к нему интереса со стороны «Манчестер Юнайтед».
Отступные прописаны в соглашениях многих ведущих футболистов Европы, однако вратарь сборной Германии указал именно «красных дьяволов» в качестве своего возможного будущего места работы. Нынешний договор голкипера с клубом действует до 2012 года.

«Это особенный пункт об отступных, поскольку относится к одному клубу, - сказал управляющий директор «Байера» Вольфганг Хольцхаузер. - Если «Юнайтед» предложит определенную сумму, мы будем вынуждены отпустить Рене. Он всегда поддерживал «МЮ» и хотел оставить дверь открытой, если они проявят интерес. Я знаю, что они уже просматривали его несколько раз, поэтому нам будет сложно удержать его».

Дата: Среда, 05.01.2011, 23:31 | Сообщение # 9
«Лос-Анджелес Гэлакси» отпустил в «Тоттенхем»

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм близок к переходу в «Тоттенхэм». Во вторник поздно вечером руководство клуба MLS пошло навстречу футболисту и дало добро на переход. Теперь Бекхэму осталось согласовать условия контракта с лондонцами и сделка будет завершена.
35-летний футболист проведёт в составе «шпор» два месяца на правах аренды. Дебютировать в новой команде Бекхэм может уже 16 января в игре против своего бывшего клуба «Манчестер Юнайтед» на «Уайт Харт Лейн». Лондонский клуб надеется представить экс-капитана сборной Англии болельщикам в воскресенье перед игрой Кубка Англии с «Чарльтоном».

Ожидается, что в «Тоттенхэме» Бекхэм будет зарабатывать 120 тысяч фунтов в неделю, а «Лос-Анджелес» получит 500 тысяч фунтов в качестве компенсации за аренду футболиста. Предположительно, Бекхэм может сыграть за «шпор» в 8 матчах Премьер - Лиги и в гостевом поединке Лиги чемпионов с «Миланом».

Сообщение отредактировал CR - Среда, 05.01.2011, 23:31

Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:03 | Сообщение # 10
«Фламенго» заполучил Роналдиньо

Бразильский «Фламенго» подтвердил переход атакующего полузащитника Роналдиньо из итальянского «Милана».

Контракт 30-летнего хавбека, интерес к которому также проявляли бразильские «Гремио» и «Палмейрас» и английский «Блэкберн», рассчитан до конца 2014 года. «Мы рады объявить, что заполучили Роналдиньо на ближайшие четыре года. Я хочу поблагодарить совет директоров клуба за прозорливость и мудрость, проявленные в ходе переговоров», - сказала президент «Фламенго» Патрисия Аморим.

Финансовые детали сделки не разглашаются, но, по сведению бразильских СМИ, экс-футболист «Барселоны» будет зарабатывать более 600 тысяч долларов в месяц. «Милан» заплатил в 2008 году за южноамериканца 18,5 миллионов евро «Барселоне», которая, в свою очередь, в 2003-м купила его у французского «Пари Сен-Жермена» за 32 с лишним миллиона евро.

Всего в составе итальянского клуба Роналдиньо провел 65 матчей, забил 20 мячей. Игрок не раз подвергался критике за плохую физическую форму, в нынешнем году полузащитник отыграл всего 7 матчей в «основе» миланцев.

Рони в составе «Барселоны» дважды выиграл чемпионат Испании и единожды - Лигу чемпионов. В 2005 году бразилец получил награду «Золотой мяч» лучшему игроку Европы и был назван футболистом года ФИФА. В 2002-м стал чемпионом мира.

Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:04 | Сообщение # 11
Хит-парад трансферов российской Премьер-лиги

Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:11 | Сообщение # 12

Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:31 | Сообщение # 13
«Сарагоса» нацелилась на Хусти и Мейру

Испанская «Сарагоса» заинтересована сразу в двух игроках питерского «Зенита». Речь идет о защитнике Фернанду Мейре и полузащитнике Саболче Хусти, сообщает El Periodico de Aragon. Однако с трансфером Мейры могут возникнуть трудности связанные с высоким окладом португальца, который «Сарагоса» может не потянуть.

В минувшем сезоне Мейра сыграл в премьер-лиге 11 матчей, а на счету Хусти 13 матчей и один мяч.

Стоит отметить, что «Сарагоса» в настоящий момент идет на последнем месте в чемпионате Испании.

Добавлено (11.01.2011, 22:29)

Валикаев стал спартаковцем

Центральный полузащитник Артур Валикаев заключил долгосрочный контракт с московским «Спартаком», сообщает официальный сайт клуба.

С 2006 по 2007 год Валикаев выступал за «Содовик» из Стерлитамака, в 2008-м — за екатеринбургский «Урал», в 2009-м — за «Нижний Новгород», с 2009 по 2010 год — за «Ростов». Кроме того, футболист имеет опыт выступлений за молодежную сборную России.

Планируется, что в среду 23-летний спартаковский новичок отправится вместе с основным составом на первый предсезонный сбор в Турцию.

Добавлено (11.01.2011, 22:30)
«Твенте» арендовал у «Милана» Оньеву

Защитник «Милана» и сборной США Огучи Оньеву продолжит карьеру в «Твенте». 28-летний футболист будет выступать в Голландии на правах аренды до конца года, сообщает официальный сайт УЕФА.

Оньеву перешел в «Милан» из «Стандарда» в 2009 году, но из-за череды травм так и не стал игроком основного состава.

Добавлено (11.01.2011, 22:31)
«Зениту» нужен капитан «козлов»

Нападающий «Кельна» Лукас Подольски попал в поле зрения питерского «Зенита», и может стать первой покупкой чемпионов России в новом году, сообщает «Советский спорт». Трансфер 25-летнего игрока сборной Германии обойдется «Зениту» в 14–15 миллионов евро.

Напомним, что в этом сезоне Подольски сыграл в бундеслиге 16 матчей и забил четыре мяча.

Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:41 | Сообщение # 14
В РЕАЛ? или в МЮ
Эвра заменят на Коэтрау или Бейнса

По информации Daily Telegraph в случае, если мадридский «Реал» осуществит желание подписать левого защитника «красных дьяволов» Патриса Эвра, «Манчестер Юнайтед» заменит его на «Олд Траффорд» защитником «Бенфики» Фабио Коэнтрау или игроком обороны «Эвертона» Лейтоном Бейнсом.

Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:13 | Сообщение # 15

Бент приехал спасать «вилланов»

Нападающий «Сандерленд» Даррен Бент перешел в бирмингемскую «Астон Виллу». Контракт с 26-летним футболистом, семь раз появлявшимся на поле в матчах сборной Англии, рассчитан на 4,5 сезона и продлится до июня 2015 года.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Свернуть чат
Развернуть чат
Необходима авторизация
Хостинг от uCoz